八十块两条

CP(十一)

原来你是这样的王俊凯

 

第二天王俊凯去上课时,一把搂过王源的肩,吓了王源一跳,整个人都僵住了,原来你是这样的王俊凯。

 

记得第一次Travis刚碰到王源肩时,就被王源甩开了,一点都没留情面。是的,王源很讨厌别人碰他,我可以给你一起讲荤段子,可以和你打打闹闹,玩得起,但君子动口不动手啊,腻腻歪歪的碰我干嘛,拒绝。

 

可是他没有推开王俊凯,留给他一个冷漠的背影,他只是僵了一下,就从了,他经纪人估计眼白都要翻到天上了。王源感觉被人搂住的感觉也不赖。

 

可是,王俊凯你说话靠我这么近是闹哪样啊,王源的内心在咆哮,但表面上却不动声色地听完王俊凯对节目组的吐槽。温热的气息吹得王源的耳朵很痒,他刚刚侧过耳朵,气息就追上来,王源一转头想跟王俊凯委婉提一下,可是一转头,卧槽,离得太近了,都看到王俊凯成排的睫毛像列队一样,都看到毛孔了,王源脸上一热,又转回去,耳朵被喷的红红的,哎呀,随他了随他了,也没什么。没想到你是这样的王俊凯。

 

王俊凯看着王源红扑扑的耳朵,没想太多,坏心又起,用手拨了拨王源耳朵,王源耳朵真是Q弹Q弹啊。王源终于气急败坏了:

 

“你干嘛!”

 

王俊凯愣了一下,凑上去,蹭蹭王源的肩,才小声说哎呀闹着玩呢。

 

王源气得牙咬咬的。熟了以后,王源才发现王俊凯就是个没骨头的,随时随地都想靠在自己身上,粘着自己,这股磨人的劲!!!说好的冷酷呢,说好的狂拽酷炫吊炸天呢?王源郁卒。虽然这样,王源却又不讨厌王俊凯粘着自己,黏上来时会咬牙切齿,但从来没有拒绝过。

 

今天下课早,两人决定一起看个电影再睡,王源就挑了个鬼片子看起来,没想到他刚刚坐下来,王俊凯的头就磨着磨着倒到了王源肩上,王源内心os:

 

源哥我忍。

 

谁知道他倒着倒着又倒到了王源腿上,这么亲密的动作,两人还是第一次,之前也就靠着肩这种程度,王源内心咚了一下:

 

妈的,这真的不是套路吗?

 

王俊凯还在王源腿上磨了磨,想找个最佳位置,王源内心使劲刷着弹幕:

 

额滴天啦额滴天啦额滴天啦.......

 

弹幕厚得早已看不懂自己的心了。王源用手捏着王俊凯的耳朵,想提他起来,嘴里说着:

 

“你倒是挺大爷的啊,睡在源哥腿上,够你美的。”

 

王俊凯翻了个身,笑着耍赖,笑的声音,王源都感觉通过自己的大腿传到了自己的心里。王源觉得王俊凯一步步在挑战自己的底线,他这个不喜欢人触碰的boy竟然被人家睡大腿了?

 

恐怖电影没看完,原因是王俊凯居然怕,哦,原来你是这样的王俊凯,王源其实心里也怕,但还是借势鄙夷了一番王俊凯,谁知道上厕所时,王源突然慌了,他别扭地问王俊凯:

 

“你要上厕所吗?源哥陪你。”

 

王俊凯因为怕卡鬼片反而没看,而王源倒看了好多恐怖的画面,现在一幕幕回放,真的吓得他越来越想上厕所了。王俊凯一脸看穿他的样子,说:

 

“好啊,源哥陪我。”

 

上好厕所,王源提议:

 

“要不我们拼床睡吧,反正现在摄像头关了,我怕你吓着了,让源哥保护你。”

 

王俊凯咧着嘴角终于忍不住笑了,他边和王源拼床,边反击王源怕鬼。终于躺下来了,两个人互道了晚安,各背着对方睡。可王源看着月光,又想到一些阴森的画面,他就挪啊挪,挪到了王俊凯的背后,就这样靠着他睡着了。

 

 

第二天早上醒来时,他发现他睡在王俊凯的怀里,王俊凯的手还怀抱着他,王源满脸黑线:

 

哦,你就是这样的王俊凯。


评论

热度(27)